|
"Снежинский Мажор" - это салат. Оправдывает ли свое название, судите сами. Люблю придумывать пищу... Салат хорош и для диабетиков. Инградиенты: 1. Свиные языки - 3шт 2. Морковь - две большие 3. Перец болгаский красный свежий (большой) - 1шт 4. Сыр мягкий "Delisser" (про-во г. Москва) - 1 коробочка 5 Соленые рыжики - 150...200гр 6 Чеснок - 4 зубчика 7 Соус "Astoria". Сметанно-грибной (про-во г. Нижний Новгород) Языки варить около 3-х часов, добавив в бульон, как полагается, репчатый лук и еще пряности: 9 горошин из пачки "Пять перцев" (т.е., черный, белый, зеленый, розовый и дущистый горошик), кореандр целый, на кончике ножа: куркума, мускатный орех, кардамон, семена горчицы, сущеные сельдерей и базилик сорта "Рубин". Языки получаются пряные, их почистить... Морковь варить без соли... Болгарский перец почистить... Грибы промыть от лишней соли... Все порезать кубиками. Заправить соусом ("Astoria", сметанно-грибной). Получится тазик салата. Доступность продуктов: "Delisser" всегда есть в "Магните". "Магнит" есть везде. "Astoria" вижу очень часто в разных магазинах... Рыжики - на Урале, можно заметить груздочками, но это будет "типа Мажор"... Подавать на тарелочке с узором из подсолнухов. Украшение - листики проросшей к январю свеклы и ломтики
свежего огурцы. |
[показать] |