• Авторизация


Без заголовка 07-08-2012 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Msuhenko Оригинальное сообщение

Сахарная мастика из маршмеллоу

Благодарность за рецепт Настя


Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:


маршмеллоу - 100 г


сливочное масло - 1 ст.л.


сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)


пищевые красители





Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.








Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.





Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.








Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.








Девочки, я сфотографировала несколько видов маршмеллоу, которые мне удалось купить.





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | МАХРУШКА - Дневник VALENTINKA | Лента друзей МАХРУШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»