• Авторизация


Рецепт Фунчезы 10-04-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tavifa Оригинальное сообщение

Мой Долгожданный Рецепт Фунчезы - По Просьбе ))))

 

Отвариваем рисовую вермишель
Я вот такую использовала )
[700x525]

Сперва жарим курицу мелкой нарезки
Муж говорит, лучше жарить в казане ))) [700x525]

Добавляем лук

[700x525]

потом кидаем дикий чеснок (chives)
или джусай; но у нас его нету
[700x525]

морковка )))

[700x525]

болгарский перец

[700x525]

и последнее - добавляем шпинат,

тушим до готовности

[700x525]

смешиваем овоши с отваренной вермишелью и добавляем соевый соус и кунжутное масло, по вкусу и перец.... соль я обычно не добавляю, так как соевый соус достаточно соленый.... и напоследок я посыпаю немного семян кунжута )))Приятного аппетита [700x525]

а еще, так как мы мясо больше не кушаем, готовлю Фунчезу просто с овощами, и тоже очень вкусно, добавляю приправу Vegeta

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Фунчезы | Tanush - Дневник Tanush | Лента друзей Tanush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»