Отвариваем рисовую вермишель
Я вот такую использовала )
[700x525]
Сперва жарим курицу мелкой нарезки
Муж говорит, лучше жарить в казане )))
[700x525]
Добавляем лук
потом кидаем дикий чеснок (chives)
или джусай; но у нас его нету
[700x525]
морковка )))
болгарский перец
и последнее - добавляем шпинат,
тушим до готовности
смешиваем овоши с отваренной вермишелью и добавляем соевый соус и кунжутное масло, по вкусу и перец.... соль я обычно не добавляю, так как соевый соус достаточно соленый.... и напоследок я посыпаю немного семян кунжута )))Приятного аппетита
[700x525]
а еще, так как мы мясо больше не кушаем, готовлю Фунчезу просто с овощами, и тоже очень вкусно, добавляю приправу Vegeta ![]()