• Авторизация


Вкуснейший Тыквенный Татэн 21-10-2012 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/37055...244351595/

Вкуснейший Тыквенный Татэн


 

Большая часть фотографий сделана grenoble.. И ещё это единственный фоторецепт, где задокументировано, как я делаю рубленое слоеное тесто при помощи двух ножей. Обычно я просто натираю замороженное масло на тёрке и смешиваю его с мукой. Так проще.. но с ножами тоже прикольно, и оно немного другое получается.

Для теста:
Мука  -  200г
Масло  -  100г (из морозилки)
Холодная вода   -  5-8
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший Тыквенный Татэн | Ириска_-_Василиска - Дневник Василиса | Лента друзей Ириска_-_Василиска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»