• Авторизация


РЫБНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ 20-06-2012 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЫБНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ

[599x346]

Ингредиенты:

Филе рыбы (форель) — 600 г
 Картофель (средний) — 3 шт.
 Яйцо куриное — 1 шт.
 Лимон — 1/2 шт.
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

4. Подавать с овощами.

http://vk.com/wall-32194285?own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ | Tatyana67 - Дневник Tatyana67 | Лента друзей Tatyana67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»