• Авторизация


Свинина в апельсиново-горчичном соусе 20-11-2016 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Свинина в апельсиново-горчичном соусе.

[450x511]

Соус на основе апельсинового сока с зернистой горчицей.
В составе соуса присутствует мед. Если вы его не переносите - заменяйте одной столовой ложкой сахара (желательно коричневого).

Время приготовления: 20 минут + маринование
Порций: 2



Вам потребуется:

2 стейка из свиной шеи, около 250-300 г каждый
150 мл апельсинового сока - в идеале свежевыжатого
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
цедра 1 апельсина
соль по вкусу

Как готовить:

1. Маринад: смешать горчицу, мед, сок и цедру апельсина, соль и перец.

2. Мариновать стейки 20-30 минут. Вынимаем стейки из маринада, помакиваем бумажными полотенцами по возможности насухо. 

3. В сотейнике на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо.
Жарим с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 7 минут с каждой стороны.
Вливаем в сотейник со стейками остатки маринада, доводим до кипения и варим до загустения соуса, около 5 минут, не накрывая крышкой.

Подаем стейки с рисом, полив их соусом. Читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии? Значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.

Фоторецепт приготовления:

1.
[350x257]

2.
[350x273]

3.
[350x248]

4.
[350x237]

5.
[424x532]

6.
[450x511] 

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Назарук

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в апельсиново-горчичном соусе | Ольга_Аземша - Дневник Ольга_Аземша | Лента друзей Ольга_Аземша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»