• Авторизация


> Кадича - Салат из баклажанов 24-09-2018 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Кадича - салат из баклажанов

3424885_6945_1481_1534202257_0 (700x525, 52Kb)

Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

 

Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт (650 г)

Помидор – 1 шт. (300 г)

Перец болгарский – 1 шт. (200 г)

Лук –1 шт.

Перец острый (чили) – 1 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Соевый соус – 3 ст. л.

Соль – 2 ст. л.

Черный молотый перец – 1 ч. л.

Кориандр молотый – 1 ч. л.

Растительное масло – 3-4 ст.л.

 

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем овощи.
  2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
  3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
  4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
  5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник > Кадича - Салат из баклажанов | Журавленок - Дневник Журавленок | Лента друзей Журавленок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»