|
1 слой Куриное филе сварите заранее в подсоленной воде до готовности. Остужайте мясо в бульоне, так оно будет мягче и сочней. После остывания филе нарежьте небольшими кубиками, выложите их на плоской тарелке первым слоем. 2 слой Твердый сыр натрите на крупной терке, присыпьте им мясо, равномерно распределите. Сверху сделайте густую сетку из майонеза. 3 слой Яйца сварите вкрутую, очистите, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, выложите следующим слоем. 4 слой Зеленое яблоко очистите от корки, мякоть натрите на крупной терке. Яблочную стружку поместите сверху на белки, смажьте майонезом. 5 слой Чернослив нарежьте небольшими полосками, сформируйте следующий слой салата. Если чернослив очень твердый, предварительно распарьте его в горячей воде. Чернослив присыпьте измельченными желтками.
6 слой Сверху сделайте сетку из майонеза, присыпьте молотыми грецкими орехами. |