Как-то раз в поисках доступного рецепта бездрожжевого хлеба на просторах интернета набрела я на страничку
http://praxleb.ru/ и решила подписаться на бесплатную рассылку-руководство по выпечке полезного хлебушка. В течение нескольких дней авторы присылали письма и видео с подробными объяснениями приготовления ржаного хлеба. До этого времени в интернете я уже просмотрела не мало рецептов, некоторые даже успела испробовать, но далеко не всё в них меня устраивало. Этот же рецепт изготовления закваски и выпечки хлеба мне показался наиболее простым и доступным, да и закваска удалась с первого раза ). С тех пор, так и печём бездрожжевой хлебушек по рецепту Татьяны и Гавриила Ждановых. За что им большая благодарность! Рецепт здесь выкладывать не буду, дабы не нарушать авторские права, а вот фото получившегося хлебушка выставлю с удовольствием )
[700x525]
[700x525]
[700x525]