Слова автора 
		Тесто дрожжевое: 
		50 гр. свежих дрожжей или 2 ч.л сухих 
		100 гр маргарина 
		0,5 литра молока 
		неполный стакан сахара 
		1/2 ч/л соли 
		1 яйцо 
		мука - 800 гр-1 кг,зависит от качества 
		
		Заварной крем: 
		1. 2 ст. молока 
		2. 1,5 ст. сахара 
		3. 1 яйцо 
		4. 1 ст/л муки (с верхом) 
		
		Сварили заварной крем. В кастрюлю налили 1 ст молока и 1 стакан сахара. Пока сахар растворяется пригитовим "болтушку" из: 0,5 ст. сахара смешать с 1 ст/л муки, добавить 1 яйцо, хорошо перемешать и постепенно добавлять 1 ст. молока, следя чтобы не было комочков. 
		"Болтушку" вылить тонкой струйкой в кипящее молоко с сахаром, постоянно помешивая чтобы не прилипало ко дну. Как только крем начнет булькать, убирайте с огня и дайте остыть. Не переживайте если крем покажется вам жидковатым. Он загустеет по мере остывания. 
		
		Замешиваем тесто. 
		Топим маргарин на медленном огне так чтобы маргарин топился, а не кипел, добавляем молоко. В ету смесь комнатной температуры добавляем дрожжи, сахар и хорошо размешиваем. Потом вводим соль, яйцо и муку. Муку вводим осторожно, т.к. мука очень разная и я дала приблизительную меру. Вы смотрите сами, так чтобы тесто было как на плюшки, но не тугое. Возьмите 1 ст/л раст.масла для придания тесту эластичности и вам будет легче работать с тестом. 
		Берете лист с высокими краями на всю (или почти на всю) духовку и намазываете его тонюсеньким слоем маргарина (чтобы бумага для выпечки пристала к форме и не топорщилась) Поднявшееся тесто делим примерно на две части, одна должна быть чуть побольше. Мы берем ту часть, которая чуть ПОМЕНЬШЕ и раскатываем ее до размера чуть больше нашей формы. Почему?-когда вы будете перекладывать тесто в форму - оно немного "съежится" и будет как раз по размеру формы. Возьмите чуть раст.масла и размажте рукой по поверхности, на которой будете раскатывать тесто - тогда оно не прилипнет. Размажте заварной крем ровным слоем. 
		 
		
		
		Оставшееся тесто разделите на 2 равные части и из каждой скатайте прямоугольники, можно посыпать рубленными орехами, сахаром, изюмом, корицей. И заверните рулетиком. Каждый рулетик разрежте на 12 частей Уложите 24 штучки на заварной крем и дайте расстоятся 20-25 минут. Кладите на расстоянии,они сильно увеличиваются в объеме. 
		Выпекать на нижнем уровне духовке при 225 гр 20-25 минут. Посыпать пудрой. 
		
		
		
		Комментарии: 
		Пирог очень вкусный,но у меня вышло меньше плюшек.Посыпала изюмом и смазала джемом. 
		На крем я взяла только стакан сахара.И муки ушло 2 ст.л.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт