Закуска в виде рождественского венка
Ингредиенты:
Редис — 3 шт.
Семга — 300 г
Фенхель — 1 шт.
Перепелиные яйца — 6 шт.
Огурец — 1 шт.
Икра красная — 100 г
Салатный микс — 100 г
Моцарелла мини — 150 г
Черри — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Заправка мятная:
Мята — 5 г
Оливковое масло — 150 мл
Мед — 50 г
Соевый соус — 50 мл
Горчица зернистая — 30 г
Табаско — 2 капли
Рулетики из огурца с рыбой
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 125 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Укроп — 2 ч.л.
Огурец — 1 шт.
Лосось копченый — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Брускетта-бар
Брускетта с Пармой
Чиабатта — 3 ломтика
Груша конференц — 1 шт.
Пармская ветчина — 6 шт.
Руккола — 5 г
Крем бальзамик — 5 г
Сыр дор блю — 100 г
Сливки 33% — 100 г
Твердый сыр — 100
Сахар — 1 ч. л.
Клубника — 3 шт.
Коньяк — 50 г
Брускетта с креветками
Чиабатта — 3 ломтика
Креветки — 9 шт.
Творожный сыр — 150 г
Помидоры вяленые — 30 г
Руккола — 5 г
Бальзамик — 5 г
Кунжут — 5 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Брускетта с овощами
Чиабатта — 3 ломтика
Помидоры черри — 50 г
Цедра 1 лимона
Стебли сельдерея — 2 шт.
Соус песто — 100 г
Базилик — 5 г
Тарталетки с клюквой и сыром бри
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 шт.
Сыр бри — 1 шт.
Клюквенный соус — 140 г
Орехи пекан — 30 г
Розмарин — 6 веточек
Сахар — 40 г
Корица — щепотка
Мука для раскатки теста
Корзиночки а-ля селёдка под шубой
Ингредиенты:
Вареная свекла — 200 г
Вареный картофель — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 50 г
Грецкие орехи — 40
Тарталетки — 12 шт.
Сельдь — 200 г
Кинза — для украшения