• Авторизация


Болгарский перец по корейски на зиму. 2 варианта... 24-09-2025 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Ингредиенты:
1. Болгарский перец - 1 кг. в очищенном виде.
2. Петрушка - большой пучок.
3. Морковь - 350 гр. ( примерно 2 крупные).
4. Острый перец - по вкусу.
5. Чеснок - 4-6 зубчиков.
6. Растительное масло - 130 мл.
7. Уксус 9% - 130 мл.
8. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст. ложка.
9. Соль -3 ч. ложки.
10. Сахар - 5 ст. ложек.
Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.





Перец сладкий 2 кг
Соль 1 ст. ложка, 25 гр
Сахар 2 ст. ложки, 50 гр
Кориандр 1 ст. ложка
Куркума 2 ч. ложки
Карри 2 ч. ложки
Острый перец острый 1 шт
Чеснок 50 гр
Масло растительное 100 мл
Петрушка
Базилик
Сельдерей
Уксус 9% 50 мл
Получается 4 банки по 550 мл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец по корейски на зиму. 2 варианта... | Зоя_Крайсик - Дневник Зоэ | Лента друзей Зоя_Крайсик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»