• Авторизация


Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту 29-12-2020 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

Благодаря этому рецепту, обычную куриную грудку, вы сможете использовать в качестве мясной нарезки на праздничный стол или сделаете с ней вкусный салат. Она не будет сухой, а останется сочной, будет ароматной и пикантной.

[показать]

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту | фаррука - Дневник фаррука | Лента друзей фаррука / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»