 [537x368]
 [537x368]
	
	Ингредиенты:
	
	Сливочное масло — 100 г
	Сахар-песок — 150 г
	Яйца куриные — 2 шт. 
	Разрыхлитель теста — 5 г
	Мука пшеничная — 120 г
	Грецкий орешек — 100 г
	Молоко коровье — 125 мл
	
	Приготовление:
	
	1. Подготовьте нужные ингредиенты.
	2. Взбейте яйца с сахаром. Параллельно растопите и охладите масло и добавьте во взбитую смесь.
	3. Измельчите орешки и смешайте с мукой. Добавьте разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком прибавляйте в яично-масляную пену. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.
	4. Тесто вылейте в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30-35 минут.
	5. Охлажденный пирог посыпьте сладкой пудрой и украсьте орешками.
	
	
	 [537x366]
 [537x366]