Ингредиенты
перец болгарский 1 штука
перец чили 1 штука
лук репчатый красный 1 штука
помидоры черри 5 штук
чеснок 2 зубчика
авокадо 2 штуки
сок лайма
говядина 150 граммов
кукурузная лепёшка 1 штука
фасоль консервированная
масло оливковое
черный перец
острая паприка
соль
кинза
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Нарезаем соломкой сладкий перец и острый перец по вкусу, нарезаем четвертинками помидоры черри, нарубаем ¼ часть красного лука и чеснок. Нарезаем соломкой ½ шт. авокадо, выкладываем в отдельную миску и сбрызгиваем соком лайма.
2Нарезаем говядину соломкой, обжариваем на оливковом масле. На другой сковороде обжариваем овощи на оливковом масле: сначала — перец и лук, затем — помидоры черри и чеснок.
3К красной консервированной фасоли добавляем немного оливкового масла, соль, чёрный перец, острую паприку и разминаем до состояния пасты.
4Приготовим соус: берём 1,5 шт. авокадо, нарезаем кубиками, отправляем в блендер, добавляем оливковое масло, сок лайма, соль, чёрный перец и измельчаем.
5Половину кукурузной лепёшки смазываем фасолевой пастой, выкладываем мясо, овощи, авокадо и заворачиваем рулет.
6Слегка обжариваем рулет на сухой сковороде с двух сторон.
7Посыпаем кинзой и подаём с соусом. Приятного аппетита!