• Авторизация


Картофельный салат с луково-чесночной заправкой 19-08-2017 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения super59 Оригинальное сообщение

Картофельный салат с луково-чесночной заправкой :



из передачи  Михаила Степанова  "В мундире и без"

[700x365]
 

Ингредиенты
картофель
4 штуки
салат айсберг
50 граммов
капуста китайская
50 граммов
лук репчатый красный
1 штука
перец болгарский
помидоры черри 50 граммов
огурец
1 штука
чеснок 4 зубчика
вода
100 миллилитров
соус соевый
40 миллилитров
масло кунжутное 20 миллилитров
кетчуп,кунжут

 Подготовим овощи. Разрываем на кусочки салат айсберг и пекинскую капусту, предварительно удалив из капусты сердцевину. Нарезаем соломкой 50 граммов болгарского перца (лучше взять разных цветов), огурец, четвертинку луковицы. Разрезаем пополам помидоры черри. Отправляем все овощи в одну миску.

[700x365]

 
Приготовим заправку. Очищаем чеснок. Отправляем в стакан блендера чеснок, немного красного лука, 100 мл воды и измельчаем. Добавляем соевый соус, кунжутное масло, 1 столовую ложку кетчупа и кунжут по вкусу.


[700x365]
 Отправляем в кастрюлю картофель, ставим на нагрев, заливаем водой и варим до готовности. Вынимаем готовый картофель, даём остыть и произвольно нарезаем.

[700x365]

Смешиваем картофель с овощами, поливаем заправкой и перемешиваем.

[700x365]

 Украшаем блюдо кунжутом и подаём к столу.    

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный салат с луково-чесночной заправкой | Лилия_Эрдей - Дневник Лилия_Эрдей | Лента друзей Лилия_Эрдей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»