• Авторизация


Паэлья со скумбрией 16-08-2017 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Паэлья со скумбрией

Паэлья со скумбрией

[700x466]

Ингредиенты

рис для плова - 150 г
скумбрия - 1 шт. (весом около 300 г)
кабачок - 200 г
болгарский перец - 80 г
томаты черри (крупные) - 5 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
лук - 1/2 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
шафран - несколько нитей
соль - по вкусу

Приготовление

Скумбрию выпотрошить.

Лук нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле.

Когда лук станет прозрачным, добавить 1/3 мяса скумбрии. Обжарить 1 минуту. Оставшуюся рыбу запечь в фольге в духовке на 180 градусах 20 минут.

Томаты обдать кипятком, очистить от кожуры. Нарезать кубиком.

Добавить томаты и томатную пасту к рыбе с луком. Готовить 2 минуты.

Кабачок и перец также нарезать кубиком. Добавить в томатную смесь. Готовить 1 минуту.

Рис промыть.

Добавить в общую сковороду.

Вместе с шафраном.

Добавить воду, соль по вкусу и перемешать.

Готовить до полного впитывания воды. Когда вода начнет выкипать, сверху выложить кусочки мяса оставшейся запеченной скумбрии. При подаче украсить зеленым луком.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паэлья со скумбрией | Лилия_Эрдей - Дневник Лилия_Эрдей | Лента друзей Лилия_Эрдей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»