• Авторизация


ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 11-12-2014 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


тесто
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки

начинка
300 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
0.5 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра

Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
5. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
[350x215]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ror-y 11-12-2014-13:17 удалить
Ответ на комментарий MISTER_MIGELL # сочетание грибов и курицы - это обалденно вкусно)
Ням-ням! Прямо пицца по-русски)
Ipola 11-12-2014-16:48 удалить
Спасибо тебе за пирог! Чудесного вечера!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ | ror-y - Обо всем интересном | Лента друзей ror-y / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»