• Авторизация


Мясной рулет Украинский 22-12-2013 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Мясной рулет Украинский

[700x525]

 Рулет из подчеревины и постного свиного мяса с прослойкой из омлета. Такой рулет можно приготовить на праздничный стол.

Превью IMG_0704 (700x525, 92Kb)

 Необходимые продукты: 

 - 1 кг не толстой  мясной подчеревины

 - 0,5 кг нежирной свинины

 - 2 зубка чеснока

 - 2 ст. ложки соли

 - 1 чайная ложка порошка корня сельдерея

 - 1 чайная ложка приправ для мяса (смесь перцев)

 - 1 чайная ложка смеси сухих трав

 - 1 ст. ложка майонеза

 Для омлета

 - 2 яйца

 - 4 ст. ложки жидких сливок

 - щепотка соли

 - 20г масла сливочного

Превью IMG_0705 (700x525, 133Kb)

 Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета. Подчеревину немного отбиваем, мясо режем на длинные бруски.  Мясо и подчеревину натираем смесью соли, специй и чеснока.

Превью IMG_0706 (700x525, 108Kb)

 Подчеревину накрываем омлетом. Остатками омлета перекладываем брусочки мяса и выкладываем их на подчеревину.

Превью IMG_0707 (700x525, 105Kb)

 Скручиваем мясо рулетом и обвязываем простой нитью. Дадим рулету постоять на холоде не менее 6 часов, чтобы промариновался или, как у нас говорят, «созрел».

Потом поместим рулет в 2-3 кулька, которые хорошо завяжем. Будем варить рулет на умеренном огне в кастрюле с водой 1,5-2 часа (зависит от величины рулета).

Превью IMG_0733 (700x525, 101Kb)

 Когда рулет немного остынет, достанем его из кульков, снимем нитки, поместим на противень и обмажем майонезом. Противень с рулетом поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут, чтобы рулет зарумянился.

Превью IMG_0741 (700x525, 116Kb)

Дадим рулету остыть и порежем его кусочками. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет Украинский | Наталия_Александровна - Дневник Наталия_Александровна | Лента друзей Наталия_Александровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»