Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Наталия_Александровна
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Финиковые пирожные с овсяными хлопьями
04-12-2013 00:40
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Elena_Gati
Оригинальное сообщение
Финиковые пирожные с овсяными хлопьями
[510x400]
Ингредиенты:
мука - 150г
пекарский порошок - 3 ч.л.
овсяный хлопья - 100г
сливочное масло - 150г
сахар - 100г
Приготовление:
Нарезать 100 г фиников, без косточек, положить и в кастрюлю с кипящей водой 150 мл и варить 5 минут. Снять с огня, остудить.
Смешать в миске 150 г муки, 3 ч. л. пекарского порошка и 100 г овсяных хлопьев.
Порубить 150 г сливочного масла ножом и втереть его в муку. Тесто должно напоминать хлебные крошки. Добавить 100 г сахара и тщательно перемешать.
Добавить воду, в которой варились финики, и перемешать.
Приготовить форму, размером примерно 18 на 25 см, или круглая диаметром 20 см. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Переложить половину теста в форму. Покрыть финиками. Положить сверху оставшееся тесто.
Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.
Вынуть их духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Вынуть корж из формы, когда он полностью остынет нарезать его.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Финиковые пирожные с овсяными хлопьями | Наталия_Александровна - Дневник Наталия_Александровна |
Лента друзей Наталия_Александровна
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»