Картошку натереть на крупной терке, лук на мелкой (посолить, подождать когда выделится лишняя жидкость и слить ее) .В эту смесь добавить укроп, яйцо и немножко муки, перемешать.
Сформировать на ладони лепёшку и выложить на неё фарш ( у меня из телятины +лук) и сверху прикрыть смесью из картофеля.....
сделать котлетку и на сковородочку.
Обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!!!
P.S.
Я обычно такие котлетки - тельное формирую на пищевой пленке: легко раскладывать, легко формировать - ровненькие , красивые и к рукам не прилипают...
Фарш не обязательно готовый, можно и сырой-просто потом эти драники с фаршем(после обжарки) надо будет протушить, можно на сковородке, а можно и в микроволновке или в духовке-кому что нравится.
Исходник ЗДЕСЬ