Соединить творог, яйца, растительное масло, соль сахар, ванилин, разрыхлитель.
Ингредиенты тщательно взбить миксером или, как вариант, растереть в блендере.
В готовую массу из творога просеиваем муку и замешиваем тесто. С мукой надо быть очень осторожной. Если ее будет слишком мало, то булочки получатся влажными, а если много, то тесто будет сухим и полым внутри по принципу заварного. Чтобы определить количество муки, промешайте тесто ложкой, если она проходит с трудом, значит, муки уже много.
Так как тесто имеет мягкие и липкие свойства, выкладывать его надо с помощью ложки. Противень рекомендуется застелить слоем специальной бумаги. Затем руками формовать небольшие шарики из теста уже на противне.
Духовку необходимо предварительно разогреть до 190 градусов. Потом поставить туда булочки и выпекать полчаса, пока верхушки не зарумянятся.
Для тех, кто по роду своей деятельности или по личным делам, очень часто ездит в другую страну, в частности из Украины в Россию, такой вопрос, как Нужна ли виза в Россию для граждан Украины? очень важен. Узнать же необходимую информацию можно, воспользовавшись сайтом Tickets.ua.