• Авторизация


Пышные творожные булочки 01-11-2013 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пышные творожные булочки

 

 

 

 

 

 

Продукты:
  • 1. Мука – 200-250 г
  • 2. Творог (5-ти или 9%) – 400 г
  • 3. Растительное масло без запаха - ½ ст.
  • 4. Сахар – 2 ст.л.
  • 5. Яйца – 2 шт.
  • 6. Разрыхлитель – 1, 5 ч. л.
  • 7. Ванилин – ¼ ч. л.
  •  8. Щепотка соли.

 

Способ приготовления:

Соединить творог, яйца, растительное масло, соль сахар, ванилин, разрыхлитель.

Ингредиенты тщательно взбить миксером или, как вариант, растереть в блендере.

В готовую массу из творога просеиваем муку и замешиваем тесто. С мукой надо быть очень осторожной. Если ее будет слишком мало, то булочки получатся влажными, а если много, то тесто будет сухим и полым внутри по принципу заварного. Чтобы определить количество муки, промешайте тесто ложкой, если она проходит с трудом, значит, муки уже много.

Так как тесто имеет мягкие и липкие свойства, выкладывать его надо с помощью ложки. Противень рекомендуется застелить слоем специальной бумаги. Затем руками формовать небольшие шарики из теста уже на противне.

Духовку необходимо предварительно разогреть до 190 градусов. Потом поставить туда булочки и выпекать полчаса, пока верхушки не зарумянятся. 

Для тех, кто по роду своей деятельности или по личным делам, очень часто ездит в другую страну, в частности из Украины в Россию, такой вопрос, как  Нужна ли виза в Россию для граждан Украины? очень важен. Узнать же необходимую информацию можно, воспользовавшись сайтом Tickets.ua.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные творожные булочки | Наталия_Александровна - Дневник Наталия_Александровна | Лента друзей Наталия_Александровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»