• Авторизация


Без заголовка 30-10-2013 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Appassionata Оригинальное сообщение

Рулька, такая рулька

Сколько уж я рулек этих перепробовала - и в Чехии и в Германии, в Украине и Москве. Сама готовила не раз. А вот еще один маринад и еще одна рулька.

[500x333]
«Рулька в маринаде»

Острый томатный соус ( или пасту) - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Цедра апельсина ( с одного)), и сок из него же, сахар 1 ст.л., травы. В томатном соусе у меня есть зелень и чеснок, поэтому уже не добавляю в маринад.

[500x333]
«Рулька в маринаде»

Рульку очень хорошо этим маринадом смазать и оставить часа на 2 по кастрюле с ним же. Через 1 час перевернуть мясо и еще раз хорошо промазать.
Далее я все отправляю в рукав и запекаю 1 час 15-30 минут.

[500x333]
«Рулька в маринаде»

[500x333]
«Рулька в маринаде»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталия_Александровна - Дневник Наталия_Александровна | Лента друзей Наталия_Александровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»