Это цитата сообщения
Appassionata Оригинальное сообщениеРулька, такая рулька
Сколько уж я рулек этих перепробовала - и в Чехии и в Германии, в Украине и Москве. Сама готовила не раз. А вот еще один маринад и еще одна рулька.
[500x333]«
Рулька в маринаде»
Острый томатный соус ( или пасту) - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Цедра апельсина ( с одного)), и сок из него же, сахар 1 ст.л., травы. В томатном соусе у меня есть зелень и чеснок, поэтому уже не добавляю в маринад.
[500x333]«
Рулька в маринаде»
Рульку очень хорошо этим маринадом смазать и оставить часа на 2 по кастрюле с ним же. Через 1 час перевернуть мясо и еще раз хорошо промазать.
Далее я все отправляю в рукав и запекаю 1 час 15-30 минут.
[500x333]«
Рулька в маринаде»
[500x333]«
Рулька в маринаде»