Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеПудинг из творога с изюмом
[560x371]
Ингредиенты
Творог 150 г
Крупа манная 15 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Изюм 20 г
Масло сливочное 150 г
Сухари панировочные 5 г
Сметана 50 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Отделить желток от белка у одного яйца. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
В творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
Творожную массу покласть в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.Запекать 25-35 минут при 200 градусах. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной
Приятного аппетита!
angel devid