• Авторизация


Ругувачки 21-10-2013 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Ругувачки

Предлагаю вашему вниманию ругувачки из болгарской кухни. Делаются на раз-два-три, съедаются - на РАЗ.


[480x360]


Нам понадобится:


Для теста:


Масло сливочное - 100 гр


Вода (кипяток) - 1 стакан


Мука – до нужной консистенции теста

<<>>

Соль – 1 ч.л.


Для начинки:


Творог - около 400 г


Лук зеленый, петрушка, укроп – небольшой пучок


Соль – по вкусу


Масло растительное без запаха - для жарки


Итак:


Масло режем на кусочки, вливаем стакан кипятка, постепенно всыпаем муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто.


[480x392]


Постепенно переполовинивая тесто, формируем 16 шариков.


Теперь начинка: измельчаем зелень, смешиваем с творогом, добавляем соль.


Из кусочка поделенного теста раскатываем тоненькую лепешку. Половину лепешки покрываем слоем начинки. Накрываем второй половиной теста, придавливаем руками, а концы закрепляем вилкой.


[480x360] 


Теперь на сковороде раскаливаем щедрое количество масла, огонь убавляем до среднего и жарим ругувачки с обеих сторон до красивого золотистого цвета с характерной пузырчатостью.


[480x360]


Выкладываем на салфетку.


[480x324] 


Наслаждаемся!
[480x360]           


Было чуть-чуть сыра – сделал с ним несколько штучек. 


[480x360]         


http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43124515016/Ruguvac..._source=main&utm_medium=page_0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ругувачки | Наталия_Александровна - Дневник Наталия_Александровна | Лента друзей Наталия_Александровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»