Медовый творожник
Еще один рецептик в вашу копилочку, хотите? По - моему, уже одно название Вам говорит, какая вкусная выпечка может получиться у Вас, стоит только добавить рецепт к себе в "записную книжку". Знаете, как раньше все записывали в такие "книжки". Берите, пеките и угощайте всех вкусным медовым творожником.
Ингредиенты:
- творог - 500 г
- сахар - 150 г
- мед - 50 г
- яйца - 2 шт.
- манная крупа - 5 ст. л
- мука - 5 ст.л
- сливочное масло - 1 ст.л
Приготовление:
На фото все ингредиенты, которые используются.
Вначале творог нужно пропустить через мясорубку.
Теперь добавить яйца, растопленный мед, сахар и перемешать. После манную крупу и муку и вновь тщательно перемешать, можно и миксером.
Полученную массу выложить ложкой в предварительно смазанною сливочным маслом форму.
Выпекать в разогретом духовом шкафу при 180ОС около 40 - 50 минут.
Готовый творожник выложить на тарелку и оставить в теплом месте, чтобы он не осел.
Приятного аппетита!