Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Наталия_Александровна
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Капустная шарлотка
13-10-2013 20:04
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Феврония52
Оригинальное сообщение
Капустная шарлотка
[показать]
[показать]
[600x450]
Тесто для шарлотки готовится очень простое, но вкусное. В начинку можно добавлять что угодно – мясные продукты, рыбу, яйца, отварной рис, сыр, грибы, но, конечно же, основной ингредиент в начинке – это капуста.
[показать]
Понадобится. 3 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 100 гр муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, черный молотый перец. Для начинки: 500 гр капусты (тонко нарезать, слегка потушить или обдать кипятком), любые продукты к ней, соль, перец. * Яйца взбить с сахаром, перцем и солью (если в капусту будут добавляться соленые продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше). * Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто. * Перемешать тесто с начинкой. * Вылить в форму смазанную маслом, или застеленную пергаментной бумагой. * Накрыть фольгой и поставить на 40 мин. в духовку с температурой 220 град, потом снять фольгу и зарумянить. Подавать шарлотку остывшей, нарезав на кусочки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Капустная шарлотка | Наталия_Александровна - Дневник Наталия_Александровна |
Лента друзей Наталия_Александровна
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»