• Авторизация


Капустная шарлотка 13-10-2013 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Капустная шарлотка

[показать]

[показать]
[600x450]Тесто для шарлотки готовится очень простое, но вкусное. В начинку можно добавлять что угодно – мясные продукты, рыбу, яйца, отварной рис, сыр, грибы, но, конечно же, основной ингредиент в начинке – это капуста.

[показать]

Понадобится. 3 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 100 гр муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, черный молотый перец. Для начинки: 500 гр капусты (тонко нарезать, слегка потушить или обдать кипятком), любые продукты к ней, соль, перец. * Яйца взбить с сахаром, перцем и солью (если в капусту будут добавляться соленые продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше). * Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто. * Перемешать тесто с начинкой. * Вылить в форму смазанную маслом, или застеленную пергаментной бумагой. * Накрыть фольгой и поставить на 40 мин. в духовку с температурой 220 град, потом снять фольгу и зарумянить. Подавать шарлотку остывшей, нарезав на кусочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустная шарлотка | Наталия_Александровна - Дневник Наталия_Александровна | Лента друзей Наталия_Александровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»