Салат "Удинский"
Цветущей яркой недели! [показать]
Предлагаю рецепт салата "Удинский", который может быть знаком кому-то из вас под другим названием. Я готовила это блюдо, мне понравилось. Если и вы хотите приготовить его, тогда берите рецепт, которым поделились авторы jrati.ru. Приготовление простое, доступные продукты, а получается салат вкусным и очень сытным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Говядину нарезать маленькими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла до румяной корочки, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло.
Обжарить отдельно тертую морковь и порезанный полукольцами лук. Соединить в салатнице обжаренные овощи и мясо.
Добавить порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Посолить и поперчить.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 26 - Салат "Обжорка" (два варианта)
Часть 27 - Украшение салата - розы из помидоров
Часть 28 - Салат "Удинский"