• Авторизация


Стейк томагавк 30-03-2017 04:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
  •  говядина (толстый край на кости) 1000 граммов
  •  черный перец горошек
  •  морская соль
     
  •  масло оливковоеИнгредиенты
    •  говядина (толстый край на кости) 1000 граммов
    •  черный перец горошек
    •  морская соль
       
    •  масло оливковое

 

Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.

 

 

  • Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

 

[показать]

  •  

    •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк томагавк | pashura - Дневник pashura | Лента друзей pashura / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»