Нежное, рассыпчатое и ооочень вкусное! Ням, ням!!!!!!! [показать] 
	
	Ингредиенты для песочно-творожного теста :
	- 2 яйца (я взяла 1 яйцо и 3 желтка)
	- 200 г. сахара
	- 1 ч. ложка разрыхлителя
	- 1 пакетик ванильного сахара
	- 200 г. мягкого творога
	- 200 г. размягченного сливочного масла
	- 400 г. (3 стакана) муки ** у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная
	Приготовление:
	- яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, творог соединить и хорошо перемешать (я - в блендере, но можно миксером или венчиком)
	- муку с разрыхлителем смешать и просеять в яично-творожно-масляную смесь
	- быстро замесить крутое, но ОЧЕНЬ МЯГКОЕ тесто
	** тесто не нужно долго вымешивать, достаточно просто добиться однородности
	- убрать тесто (в пакете) в холодильник на 2-3 часа (я убрала на ночь)
	- раскатать тесто в пласт (слегка присыпая мукой), толщиной 3-4 миллиметра
	- формочками для печенья вырезать фигурки
	- выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов, приблизительно 20 минут
	** из этого количества теста у меня получилось- 4 противня печений
	
	Печенье можно скрепить между собой джемом, шоколадом, вареной сгущенкой и т. д. (я скрепила Нутеллой).