Этот салат c баклажанами идёт отлично на любой стол, хоть повседневный, хоть праздничный.Очень вкусный. Если не знакомы с таким рецептом, то обязательно возьмите на заметку.
Ингредиенты:
	2 баклажана,
	2 луковицы,
	3 моркови,
	4 помидора,
	1 зубчик чеснока,
	майонез,соль,
	зелень петрушки и укропа,
	масло для жарки.
Приготовление с xaa.su/25H4:
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови") обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.
	Салат выкладывать слоями:
	1-баклажаны смазать майонезом с чесноком,
	2 слой-лук,
	3 слой- морковь, далее
	4-слой баклажан смазать майонезом, далее
	5 слой - лук ,
	6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее
	7 слой - помидоры,
	8 слой- майонез с укропом,
	9 слой - помидоры,
	10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.