• Авторизация


Салат "Папараць кветка" 12-10-2015 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Салат "Папараць кветка"


[400x300]

"Папараць кветка" –это популярный салат в Беларуссии

Берем:

    говядины=200 г

    ветчины=200 г

    огурца (свежих)=2 шт.

помидора=2 шт.

    маринованного лука=100 г

    майонез

    соль

Готовим:

Говядину отвариваем до готовности.

Ветчину и говядину режем соломкой.

Огурцы и помидоры режем соломкой, солим по вкусу и кладем на 15 минут отдельно друг от друга в разную посуду. Через 15 минут сливаем сок из овощей и кладем в салатницу. Маринуем лук. Лук почистим, промоем и порежем  полукольцами. Кладем его в емкость, в которой будете мариновать лук. Уксус(1 ч. л), сахар(1 ч. л.), соль(1/2 ч. л) и кипяченую воду(2 ст. л.) смешиваем, и заливаем лук. Ставим лук в холодильник. Через 1,5- 2 часа лук готов, можно его использовать

В салатницу добавляем маринованный лук, ветчину, говядину, поливаем немного майонезом.

Перед употреблением все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Папараць кветка" | pashura - Дневник pashura | Лента друзей pashura / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»