Запечённые рыбные рулеты с грибной начинкой - это очень простое в приготовлении блюдо, но отлично идёт для любого стола. Рыба в таком исполнении получается очень сочной, вкусной и ароматной. Попробуйте приготовить и сами убедитесь в этом вкусе.
	Ингредиенты:
	500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
	200 г шампиньонов
	1 небольшая морковь
	1 небольшая луковица
	оливковое масло
	несколько веточек петрушки и укропа
	100 г сметаны
	1 столовая ложка томатного соуса
	соль
	черный молотый перец
Приготовление с xaa.su/24Yp:
	
	Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
	Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
	Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.
	Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.
	Выложить рулетики в форму.
	Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.
	Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.