Будем делать пончики, нежные , мягкие , ароматные . Название у них Ереванские
	
	
	1 кг муки
	50 г дрожжей
	1 яйцо
	3 ст. л.растительного масла
	2 ст. ложки коньяка,бренди
	3 ст. л. сахара
	1 ч. л. соли
	~2-2,5 ст.теплой воды
	
	Крем:
	1 яйцо
	3 ст. л.муки
	1 ст.сахара
	2 ст. молока
	ванилин на кончике ножа
	
	-Из всех ингридиентов замесить тесто,поставить в теплое место на 1-1,5 часа,пока не удвоится в объеме.
	тем временем готовим крем:
	-смешать яйцо,муку и 1 ст. молока венчиком,чтоб не было комочков.
	-1 ст. молока вскипятить с 1 ст. сахара, влить яично-мучную смесь,проварить,пока не загустеет масса,добавить ванилин.Остудить до теплого состояния.
	
	-Обмять тесто,отрывать кусочек размером с яйцо (чуть больше), руками сделать лепешечку,положить 1 ч. л. крема,защипить,как на пирожки,только круглые , немного приплющить и жарить в масле, на среднем огне. Перед подачей посыпать сахарной пудрой
	
	
	
	 [показать]
 [показать]   [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
http://anahit-ano.livejournal.com/8139.html