• Авторизация


Без заголовка 21-05-2017 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Правильное песочное тесто. мастер - класс

Из песочного теста вы можете испечь печенье, торт и пирог с любимой начинкой. Этот рецепт от французских кондитеров.

 

ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ

муку, соль и сахар в миску. Сформировать фонтан в центре, добавить яйцо, яичный желток и воду, затем добавьте сливочное масло в небольших кусочках. Все перемешать вручную до образования шара. Накрыть этот шар пищевой пленкой, а затем оставить в холодильнике.
Песочного тесто можно раскатать  до нужной толщины.

 

[показать]

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Мука пшеничная : 250 г
  • Соль : 5 г
  • Мягкие масла : 125 г
  • Сахар : 15 г

  • Воды : 5 cl
  •  

  •  
  • сахар помогает окраске, он не является обязательным.
    яйцо ( или желток) важно, он обеспечивает связь теста, для
    хорошего песочного теста

     

    [457x363]


    [462x365]


    [454x337]

    Если тесто не достаточно однородное, растягивайте его-ладонью, затем месить


  • 1 [450x362]

  • [446x337]


    [450x317]

  • www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/4917-pate-brisee.phр

  • С уважением limada

Серия сообщений "из теста":
Часть 1 - Позы -классические
Часть 2 - Бурятские позы
...
Часть 14 - лучшее тесто для пельменей и варенников
Часть 15 - тесто для булочек, варианты оформления булочек от профессионалов-кондитеров
Часть 16 - Правильное песочное тесто. мастер - класс
Часть 17 - Кнели с ветчиной.
Часть 18 - Вареники с картофелем и грибами.
Часть 19 - Ленивые пельмени
Часть 20 - Рецепты пельменного теста. видео мастер- классы
Часть 21 - 30 кулинарных секретов для идеального теста
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алена_Лысенко - Дневник Алена_Лысенко | Лента друзей Алена_Лысенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»