Итак, нам понадобятся:
Оливки крупные и мелкие.
Сливочный сыр типа «Филадельфия»
Морковь сырая
Зубочистки
Кондитерский шприц или просто полиэтиленовый пакетик.
У крупных маслин вырезаем продольно полоску.
Внутрь маслины помещаем сливочный сыр (с помощью шп1.бутерброды "Божьи коровки"
[показать]
2.Ёжики из фруктов
[показать]
3. пингвинчики из оливок и сыра
Итак, нам понадобятся:
Оливки крупные и мелкие.
Сливочный сыр типа «Филадельфия»
Морковь сырая
Зубочистки
Кондитерский шприц или просто полиэтиленовый пакетик.
У крупных маслин вырезаем продольно полоску.
Внутрь маслины помещаем сливочный сыр (с помощью шп1.бутерброды "Божьи коровки"
[показать]
2.Ёжики из фруктов
[показать]
3. пингвинчики из оливок и сыра
Итак, нам понадобятся:
Оливки крупные и мелкие.
Сливочный сыр типа «Филадельфия»
Морковь сырая
Зубочистки
Кондитерский шприц или просто полиэтиленовый пакетик.
У крупных маслин вырезаем продольно полоску.
Внутрь маслины помещаем сливочный сыр (с помощью шприца или пакетика с отрезанным уголком.
Морковь режем на тонкие кружки, в каждом кружке вырезаем треугольничек,чтобы получились лапки.
В маленькие маслины, в отверстие от косточки, вставляем маленький кусочек моркови.
[399x299]
Собираем пингвина с помощью зубочистки:
сначала головку из маленькой маслины, затем туловище из крупной маслины с сыром и прикрепляем на лапки из моркови.
5-ый слой: сыр 150гр.
Серия сообщений "оформление блюд":
Часть 1 - оформление блюд
Часть 2 - Украшения для десерта из жевательных конфет "Мамба"
Часть 3 - Украшения блюд