Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеПицца с двойным "дном". Изумительно вкусная!!!
Огромное спасибо за рецепт автору: 
IZUMRUD
 [523x419] 
  Не рецепт, а бомба!!! Сочная! Необычная и нереально вкусная!
 [523x419] 
  Не рецепт, а бомба!!! Сочная! Необычная и нереально вкусная!
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое	(2 листа в пачке) — 1 пач.
Шампиньоны	(маринованные, рубленные) — 0,5 бан.
Ветчина	(варено-копченая) — 150 г
Сыр твердый	— 150-200 г
Кетчуп	(для смазки)
Аджика	(или острая приправа, для смазки)
Майонез	(для смазки)
Сыр сливочный	— 0,5 упак.
Приготовление:
Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая).
Смазать мягким сливочным сыром.
На слой сыра - слой аджики.
 [500x375]
 [500x375]
На аджику - 2-й корж теста.
 [500x375]
 [500x375]
Второй корж слегка раскатали.
 [500x375]
 [500x375] 
Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой.
 [500x375]
 [500x375]
На ветчину - грибочки.
 [500x375]
 [500x375]
На грибочки - слой сыра, натёртого на крупной тёрке.
 [500x375]
 [500x375]
На сыр - слой майонеза и украсить грибочками.
 [500x375]
 [500x375]
Ставим в духовку на 180 градусов.
Запекаем до румяной корочки.
 [500x375]
 [500x375]
Вот и испекли!!!
 [500x375]
 [500x375] 
Вот такая сочная получилась ПИЦЦА!!! Пальчики оближешь :)
 [523x419]
 [523x419] [523x419]
 [523x419]
 [448x144]
 [448x144]