
 
			
				 
			
				Творог - 200 граммов;
				Мало сливочное - 100 граммов;
				Сахар -100 граммов;
				Яйцо - 1 шт;
				Мука - 2.5 стакана;
				Разрыхлитель - 1 ч.л;
				Ванилин - 1 грамм.
				
				Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.
				
				Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
				
				Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.
				
				Добавить яйцо, хорошо размешать.
				
				Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.
				
				Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
				
				Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.
				
				Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.
				
				Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.
				
				Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.
				
				Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.
				
				Готовое печенье сразу снять с пергамента.
				
				Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетита!
			
				 
			
			
			
			
			
			
			
			
				
				
					 
				
				
					 
				
					
						Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт