• Авторизация


Итальянский омлет, фриттата, с кабачками 11-06-2015 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде… Итальянский омлет, фриттата, с кабачками

[x375]

Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.


лук репчатый (100 гр.) 1 шт.
оливковое масло 30 мл.
цуккини 200 гр.
петрушка 10 гр.
пармезан (Пармиджано Реджано) 60 гр.
яйцо куриное 4 шт.

[600x400]
Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.
[600x400]
Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.
[600x400]
Добавьте нарубленную зелень петрушки.
[600x400]
Натрите пармезан на крупной тёрке.
[600x393]
К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.
[600x400]
Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.
[600x400]
В конце посыпьте оставшимся пармезаном.
[600x400]
Нарежте и подавайте.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский омлет, фриттата, с кабачками | ЕваАня - Дневник ЕваАня | Лента друзей ЕваАня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»