• Авторизация


куриная запеканка 23-12-2014 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения urgen71 Оригинальное сообщение

<стронг>Куриная запеканка<бр/><бр/> <див ид="впт-29884535_35695"> <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> Ингредиенты:
- 1,2 кг. куриного фарша<бр /> - 4 ломтика белого батона без корки<бр /> - 150 мл. молока<бр /> - 1 яйцо<бр /> - 1 луковица<бр /> - 500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с мариноваными.<бр /> - 2-3 зубчика чеснока<бр /> - пучок петрушки<бр /> - соль<бр /> - раст. масло для обжарки грибов<бр /> - щепотка черного молотого перца (факультативно)<бр /> <бр /> Приготовление:
<бр /> 1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.<бр /> 2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.<бр /> 3. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.<бр /> 4. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.<бр /> 5. Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой. <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> &нбсп; <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <а><имг срц="хттп://cs9541.vk.me/v9541311/3d1/_NR5--OZp2U.jpg" />
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная запеканка | ЕваАня - Дневник ЕваАня | Лента друзей ЕваАня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»