Это цитата сообщения
urgen71 Оригинальное сообщение<стронг>Куриная запеканка<бр/><бр/>
<див ид="впт-29884535_35695">
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
Ингредиенты:
- 1,2 кг. куриного фарша<бр />
- 4 ломтика белого батона без корки<бр />
- 150 мл. молока<бр />
- 1 яйцо<бр />
- 1 луковица<бр />
- 500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с мариноваными.<бр />
- 2-3 зубчика чеснока<бр />
- пучок петрушки<бр />
- соль<бр />
- раст. масло для обжарки грибов<бр />
- щепотка черного молотого перца (факультативно)<бр />
<бр />
Приготовление:
<бр />
1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.<бр />
2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.<бр />
3. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.<бр />
4. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.<бр />
5. Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
&нбсп;
<див>
<див стыле="техт-алигн: центер;">
<а><имг срц="хттп://cs9541.vk.me/v9541311/3d1/_NR5--OZp2U.jpg" />