• Авторизация


Маринованные баклажаны по быстрому 19-07-2014 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  •  
  • [показать]
  • Небольшие баклажаны — 5 шт.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Средние луковицы — 3 шт.
  • Уксус — по рецепту 125 мл., но я добавляю чуть меньше и вам рекомендую
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Вода — пол литра (для рассола)
  • Чеснок — 8 зубцов
  • Соль — 1 ст.л
  • Петрушка

Способ приготовления:

Промойте баклажаны, очистите от листочков и проварите в течение пяти минут.

Остудите и нарежьте колечками толщиной примерно полтора сантиметра.

Нарубите мелко зелень. Лук нарежьте кольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Разрежьте пополам перец, удалите семечки и нарежьте полукольцами.

Теперь возьмемся за приготовление маринада:

Налейте в любую посудину пол литра воды, растительное масло, уксус и добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Остудите. Маринад (рассол) готов!

На дно любой посуды (кастрюли или лоточка), где будут мариноваться баклажаны, уложите перец, лук и сами синенькие. Укладывайте именно в такой последовательности!

Каждый кусочек баклажана присыпьте зеленью и раздавленным чесноком. Слои повторяйте, пока не закончатся баклажаны.

Залить емкость рассолом, убрать в холодильник на 20 минут.

- See more at: http://cooking-book.in.ua/news/286--ecept-marinova...romu.html#sthash.9p5l6ZWR.dpuf

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны по быстрому | ЕваАня - Дневник ЕваАня | Лента друзей ЕваАня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»