• Авторизация


Фасолевый суп с копчеными ребрышками 24-03-2014 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фасолевый суп с копчеными ребрышками

[показать]

копченые свинные ребрышки
фасоль
лук
морковь
картошка
сельдерей
петрушка
лавровый листик
черный перец горошком
2-3 ст. ложки муки
укроп и петрушка
сухие прованские травы

Копченые свинные ребрышки порубить на порционные куски, промыть и положить каструлю.
Туда же всыпать предварительно замоченую фасоль, залить водой и варить на умеренном огне.
Отдельно на разогретом в сковородке смальце спасеровать мелко порезанный лук.
[показать]
Когда фасоль почти сварится, в кастрюлю положить подготовленные и порезаные овощи; морковь, картошку, сельдерей, петрушку, лавровый листик, 5-8 горошин перца.
[показать]
На отдельной сковородке спасеровать до кремового цвета несколько ложек муки.
[показать]
Смешать ее с луком.
[показать]
Доливая понемногу бульон (из супа), размешать и довести консистенцию до густоты сметаны.
Вылить заправку в суп, всыпать также порезанную зелень, укроп и петрушку, щепотку сухих прованских трав, поперчить и посолить, дать покипеть несколько минут и снять с огня.
[показать]
А теперь можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый суп с копчеными ребрышками | ЕваАня - Дневник ЕваАня | Лента друзей ЕваАня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»