• Авторизация


Зеленая фасоль тушеная с чесноком. 28-09-2013 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Всего 15 минут и готово это вкусное и богатое белками, микроэлементами и витаминами блюдо.

 

  [показать]

Состав:

Фасоль стручковая ...........1/2 пачки,

Масло сливочное...............50 гр.,

Петрушка.............................50 гр.,

Чеснок....................................2 дольки.

Приготовление:

Фасоль разморозить. На раскаленной сковороде растопить масло,  добавить мелко порубленную зелень петрушки, измельченный чеснок и фасоль. Тушить 15 минут на среднем огне.

Выложить на блюдо, украсить помидорами черри, майонезом и листиком петрушки.

 

Источник http://woman7.ru/kulinar/diet-recept/221-fasol-s-chesnokom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленая фасоль тушеная с чесноком. | ЕваАня - Дневник ЕваАня | Лента друзей ЕваАня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»