• Авторизация


Куриные оладьи с кабачком и пореем 16-07-2013 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Колпакова_Маша Оригинальное сообщение

Куриные оладьи с кабачком и пореем

[700x525]
Cейчас идёт сезон кабачков. Поэтому и готовлю частенько с этим овощем. Такие оладьи - котетки лучше есть сразу, горячими или тёплыми, с пылу - жару. Их можно предложить и маленьким "нехочухам". В этом случае не кладите в соус чеснок.

6 шт филе куриных грудок
1 шт лука-порея
1 кабачок
1 яйцо
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Для соуса
250 мл кефира (жирностью 2,5% и выше)
Соль
15 г зелени
2 зубчика чеснока

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями смотри ЗДЕСЬ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю за цитирование! Рада, что рецепт понравился. Готовьте на радость!
[показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные оладьи с кабачком и пореем | ЕваАня - Дневник ЕваАня | Лента друзей ЕваАня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»