[719x]
[показать]Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table" При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне потрясающий... [344x519]
[more]
Нам понадобится: 400 г клубники 2 яйца 80 г сахара 80 г муки 100 г сливочного масло (растопить) 1/2 стручка ванили 1/2 кофейной ложки разрыхлителя Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть, обсушить и порезать произвольно и сложить в форму Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды). источник edimdoma.ru |
[719x]