Источник http://dietrec.ru/publ/dieticheskie_recepti/dietic...hen_lenivye_golubcy/16-1-0-733
Ингредиенты
Сметана 10% жирности 15 г
Фарш куриный 70 г
Капуста белокочанная 70 г
Лук репчатый 15 г
Чеснок 5 г
Масло подсолнечное 5 г
Томатная паста 10 г
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Нашинковать или нарезать капусту, проварить в кипящей воде 5 минут.
2. Смешать с фаршем, луком и чесноком.
3. Выложить смесь на разогретую сковороду с маслом.
4. Развести водой сметану и томатную пасту, вылить в сковороду.
5. Посолить по вкусу и потушить до готовности.
Состав
Калорийность: 246,2 ккал
Жиры: 17,5 г
Белки: 13,2 г
Углеводы: 8,5 г