• Авторизация


куриная грудка запеченная с черносливом 24-04-2013 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

куриная грудка+чернослив=запеченная

[700x463]

 

Этот рецепт взят из из книги Марты Стюарт "Просто. Быстро. Вкусно."
Среднее время приготовления тридцать пять минут, порция одна. Сложность один из пяти
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-4 половинки куриных грудок (весом примерно 280 г каждая)
второе-450 г моркови, очищенной и нарезанной ломтиками
третье-6 зубчиков чеснока разрезанных на 4 части
четвертое-1 некрупная головка репчатого лука разрезанная дольками
пятое-соль, перец
шестое-3/4 стакана чернослива разрезанного на 4 части
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап
1. Разогреть духовку до 230С. Выложить грудки на противень с ботиками. Рядом положить морковь, лук, чеснок, посолить и поперчить. Запекать 10 минут. 
 
Второй этап
2. Добавить к овощам чернослив. Продолжать запекать пока мясо полностью не прожарится, а овощи не станут мягкими, около 15-20 минут. 
 
На гарнир можно подать кус-кус.
 
Всем Приятного аппетита!
 
 
  Нашла полезный сайт http://kruiz2011.ru/?p=932 для тех кто хочет недорого съездить в туристическую поездку. Как поехать путешествовать самостоятельно? И многое другое вы найдете на сайте!!!
 
 
                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная грудка запеченная с черносливом | ЕваАня - Дневник ЕваАня | Лента друзей ЕваАня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»