Это цитата сообщения
Ладушка_25 Оригинальное сообщениеКолбасные "Розочки"
http://vk.com/wiba_recipes
Колбасные "Розочки"
Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
1.
[604x402] 2.
[604x402] 3.
[604x402] 4.
[604x402]
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Омлет из детства
Часть 2 - 10 отличных рецептов пельменей.
...
Часть 31 - Рыба в суфле
Часть 32 - Самый вкусный печёночный тортик
Часть 33 - Колбасные "Розочки"
Часть 34 - Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Часть 35 - МЯСНОЙ САЛАТ
Часть 36 - Картофель с ветчиной
Часть 37 - Салат "Грибная поляна"
Часть 38 - Суп картофельный с ленивыми пельменями