• Авторизация


Печень получается мягкой, сочной, нежной! 09-03-2017 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Ингредиенты.
600 г говяжьей печени.
1 яйцо.
3 зубчика чеснока.
1 ч. л. сахара.
1 ч. л. соли (без Горки).

 
0, 5 ч. л. соды.
1 луковица.
Масло растительное для жарки.
Мука для панировки.
Приготовление.
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
[показать]
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону.
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. готовность проверь, разрезав кусочек. В том случае, если внутри нет розового - готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой … это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Кулинария@m_Lifehack.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень получается мягкой, сочной, нежной! | лана72 - Дневник лана72 | Лента друзей лана72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»