• Авторизация


Вкусные ребрышки по‑корейски 25-12-2016 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Вкусные ребрышки по‑корейски

🍴Ингредиенты: 
Соевый соус — 1/2 стакана 
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 2 ст.л. 
Красный молотый перец — 5 щепоток 
Чеснок — 8 зубчика 
Имбирь тертый — 1 ст.л. 
Репчатый лук — 1 шт. 
Бараньи ребрышки — 1.5 кг 
Мед — 1/4 стакана 
Кунжут
Зеленый лук

🍴 Приготовление:
1. В миске смешать соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, перец, чеснок, имбирь тертый, мелко нарезанный репчатый лук. Замариновать в этой смеси ребрышки минимум на 4 часа
2. Разогреть духовку до 160°С, запекать ребрышки на противне 3 часа
3. Собрать с противня маринад, сложить его в кастрюлю, добавить мед и довести до кипения.
4. Смазать маринадом мясо и поджарить в духовке еще 5 минут
5. Подавать, посыпав кунжутом и рубленым зеленым луком
Приятного аппетита!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные ребрышки по‑корейски | лана72 - Дневник лана72 | Лента друзей лана72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»